Carne louca vegana
Por che Marcella Izzo
Ingredientes
- 1 Kg jaca verde (cozida e desfiada)
- 1 pimentão verde grande
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 3 tomates Italianos
- cheiro-verde à gosto
- sal a gosto
- 1 colher sopa coentro em pó
- 2 colheres de sopa de páprica defumada
- pimenta do reino à gosto
- extrato ou polpa de tomate
- fio de azeite
- 300ml de água
Modo de Preparo
Picar a cebola, o alho, o pimentão e os tomates, e refogar em fogo médio com um fiozinho de azeite. Quando estiver tudo bem refogado, colocar a carne de jaca já desfiada na panela, mexer tudo e aos poucos ir acrescentando os elementos secos. Em seguida, juntar o molho de tomate e a água. Deixar ferver por 3 minutos, e ir mexendo aos poucos. Abaixar o fogo e acrescentar o cheiro-verde, arrumar sal e temperos se sentir necessidade. Desligar o fogo e servir.
imprima
Mais receitas com: