Tamanho do texto

Carne louca vegana

Foto da receita Carne louca vegana pronta.

Ingredientes

  • 1 Kg jaca verde (cozida e desfiada)
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates Italianos
  • cheiro-verde à gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher sopa coentro em pó
  • 2 colheres de sopa de páprica defumada
  • pimenta do reino à gosto
  • extrato ou polpa de tomate
  • fio de azeite
  • 300ml de água

Modo de Preparo

Picar a cebola, o alho, o pimentão e os tomates, e refogar em fogo médio com um fiozinho de azeite. Quando estiver tudo bem refogado, colocar a carne de jaca já desfiada na panela, mexer tudo e aos poucos ir acrescentando os elementos secos. Em seguida, juntar o molho de tomate e a água. Deixar ferver por 3 minutos, e ir mexendo aos poucos. Abaixar o fogo e acrescentar o cheiro-verde, arrumar sal e temperos se sentir necessidade. Desligar o fogo e servir.

Imprima esta receita

imprima