Carne de panela com vinho
Por iG Comida
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Preparação
50 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 800 g de coxão-duro ou coxão-mole em cubos
- 2 talos de salsão
- 1 cebola pequena
- 1 cenoura pequena
- 1/2 garrafa de vinho tinto seco
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 300 ml de água
- 1 lata de tomate pelado
- Azeite quanto baste
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, doure as carnes no azeite, tempere com sal e pimenta, retire e reserve. Na mesma panela, acrecente mais azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão, todos cortados em cubos pequenos. Devolva a carne à panela, acrescente o louro, o vinho, a água, o tomate em lata e feche. 40 minutos depois de a panela começar a apitar, está pronto. Acrescente a salsinha picada e sirva.
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