Carne de panela com batatas e cenoura
Por Renata Cruz, chef do restaurante Amici, em São Paulo
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Preparação
40 min
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Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1,5 quilo de lagarto cortado em cubos
- 50 ml de óleo
- 200 g de cebola brunoise
- 3 dentes de alho picados
- 300 ml de caldo de legumes
- 100 ml de molho de tomate fresco
- 300 g de batatas bolinha cortadas ao meio
- 250 g de cubos de cenoura
- 50 g manteiga
- Louro, tomilho e salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta, as ervas e reserve. Aqueça uma panela com o Óleo e doure os cubos de carne. Reserve. Em uma penela de pressão, refogue o alho e a cebola, agregue os cubos de carne e os demais ingredientes. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 25 minutos.
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