Tamanho do texto

Carne de panela com batatas e cenoura

Foto da receita Carne de panela com batatas e cenoura pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1,5 quilo de lagarto cortado em cubos
  • 50 ml de óleo
  • 200 g de cebola brunoise
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 100 ml de molho de tomate fresco
  • 300 g de batatas bolinha cortadas ao meio
  • 250 g de cubos de cenoura
  • 50 g manteiga  
  • Louro, tomilho e salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere os cubos de carne com sal e pimenta, as ervas e reserve. Aqueça uma panela com o Óleo e doure os cubos de carne. Reserve.  Em uma penela de pressão, refogue o alho e a cebola, agregue os cubos de carne e os demais ingredientes. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 25 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: