Carne assada com batatas
Por Friboi
-
Preparação
70 min
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1,5 kg de lagarto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de orégano seco
- 1 xícara de chá de caldo de carne
- 1kg de batata bolinha cortada ao meio
- ½ xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela média de fundo grosso, doure a carne na manteiga com óleo em fogo médio ou alto, de todos os lados. Junte o caldo de carne e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos. Disponha as batatas em uma assadeira, regue com azeite e sal e leve ao forno até ficarem douradas. Retire a carne do forno e deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos antes de cortar.
imprima
Mais receitas com: