Tamanho do texto

Carne assada com batatas

Foto da receita Carne assada com batatas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    70 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de orégano seco
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 1kg de batata bolinha cortada ao meio
  • ½ xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela média de fundo grosso, doure a carne na manteiga com óleo em fogo médio ou alto, de todos os lados. Junte o caldo de carne e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos. Disponha as batatas em uma assadeira, regue com azeite e sal e leve ao forno até ficarem douradas. Retire a carne do forno e deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos antes de cortar.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: