Tamanho do texto

O laticínio faz molhos saudáveis, vitaminas cremosas e sobremesas leves

Salada light com iogurte para refrescar o fim de semana
Dulla
Salada light com iogurte para refrescar o fim de semana

O iogurte, fermentado do leite de textura gelatinosa e cremosa, é de origem turca. Muito popular também nas cozinhas indiana, árabe e da Ásia Central, tem diferentes sabores e quantidades de gordura variadas. Dos potinhos, consumidos no café da manhã e no lanche, a cozidos de carnes e saladas, o laticínio faz receitas leves e está em diversas preparações culinárias.

SIGA O IG COMIDA NO FACEBOOK E NO TWITTER

Entradas

Salada light com iogurte, mel e pão sírio

Salada de repolho roxo com maçã verde e uva passa

Principais

Lula recheada com tomate e ervas com molho de iogurte
Camarões empanados com molho de tomates e hortelã

Frango com legumes: receita saudável para quem não quer chutar o balde no domingo
Dulla
Frango com legumes: receita saudável para quem não quer chutar o balde no domingo


Estrogonofe de cogumelos com iogurte
Frango orgânico com iogurte, mel e zaatar, com legumes grelhados

Acompanhamentos
Batatas gratinadas com leite e iogurte e sementes de mostarda

Fritada de abobrinha com molho de iogurte

Batatas gratinadas com iogurte ficam mais leves do que as preparadas com creme de leite
Dulla
Batatas gratinadas com iogurte ficam mais leves do que as preparadas com creme de leite

Para o café da tarde
Vitamina de iogurte com banana e frutas vermelhas
Bolo de iogurte com nutella
Batida light de iogurte com mamão

Bolo tem massa de iogurte e recheio cremoso de Nutella
Edu Cesar/Fotoarena
Bolo tem massa de iogurte e recheio cremoso de Nutella


Leia também: leves e pouco calóricos, os sorvetes de iogurte tomaram conta do país

Veja outros cardápios de domingo:

Pratos com salmão
Receitas para fazer no forno
Dicas e receitas para o churrasco

    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.