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Tomate, manjericão e queijo: a combinação leve e refrescante é garantia de sucesso à mesa. Confira receitas

A versão de caprese no espetinho é prática e charmosa: receita perfeita para festinhas
Divulgação
A versão de caprese no espetinho é prática e charmosa: receita perfeita para festinhas

Ingredientes simples fazem dessa combinação, com nome que remete à italiana Ilha de Capri (de onde é originária), uma aromática, saborosa e leve opção para massas, saladas, pães, sopas e risotos. Vale usar tomate tipo italiano ou débora, os adocicados cereja, uva ou o que quiser -- desde que sejam de excelente qualidade. O manjericão deve sempre ser fresco, com folhas novas que esbanjam aroma; o queijo, de boa procedência;  e o azeite, de preferência, extravirgem. Confira a seleção caprese do iG Comida :

Espetinho caprese: prático para servir em reuniões informais

Sopa caprese, com tomates italianos maduros e azeite de manjericão


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Salada de penne, tomate cereja e pesto

Risoto caprese prático: o arroz arbóreo cozinha no micro-ondas
Tricia Vieira / Fotoarena
Risoto caprese prático: o arroz arbóreo cozinha no micro-ondas
Bruschetta caprese: aproveite pães amanhecidos

Risoto caprese de micro-ondas, em passo a passo

Rodelas de tomate caqui com mussarela de búfala

Pizza caprese, receita da Bráz

Sopa caprese: leve, aromática, refrescante e super colorida
Flavio Moraes/Foto Arena
Sopa caprese: leve, aromática, refrescante e super colorida

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