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Risotos, bolinhos, doce. Prepare uma refeição completa com o grão que está presente na culinária de todos os cantos do mundo

O tradicional Bolinho de arroz do Ritz, em São Paulo. Sem inventar muita moda, leva arroz, queijo e ovo
Tricia Vieira/Foto Arena
O tradicional Bolinho de arroz do Ritz, em São Paulo. Sem inventar muita moda, leva arroz, queijo e ovo






Mais do que querido, o arroz é essencial na culinária do mundo todo. Da paella espanhola ao risoto italiano, todo prato que leva o ingrediente agrada. E o grão é tão versátil que dá para preparar uma refeição inteira com ele. O cardápio deste domingo do iG comida é decicado ao arroz. Da entrada a sobremesa, tem receita de tudo quanto é jeito. Se sobrar, uma boa notícia: bolinhos são irresistíveis a qualquer hora do dia.

Bolinhos de arroz para beliscar ou guarnecer

Bolinho de coco com camarão

Bolinho de arroz do restaurante Ritz, em São Paulo (SP)
Bolinho de risoto de shitake



Arroz sofisticado
Risoto de polvo

Mexidão é receita mineira típica, mas cada um pode inventar seu jeito de fazê-lo
Divulgação
Mexidão é receita mineira típica, mas cada um pode inventar seu jeito de fazê-lo
Mineiro e caseiro
Mexidão

Arroz prático
Arroz de forno gratinado
Arroz de oito camadas
Arroz maravilha


Com receita simples e procedência portuguesa, o arroz doce é uma sobremesa histórica
Guilherme Lara Campos/Fotoarena
Com receita simples e procedência portuguesa, o arroz doce é uma sobremesa histórica
Sobremesa

Arroz doce: simples e saboroso

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