Tamanho do texto

Caponata

Foto da receita Caponata pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 2 talos de salsão cortado em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ¼ de xícara (chá) de uva passa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Pique os ingredientes, exceto as uvas passa e as azeitonas, em pedaços ou cubos de aproximadamente 2 centímetros. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate , a uva passa, o salsão e a azeitona. Polvilhe o sal, regue com o azeite e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhas por 4 minutos, após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima