Tamanho do texto

Canudos de camarão com requeijão e crisp de bacon

Foto da receita Canudos de camarão com requeijão e crisp de bacon pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    12 porções

Ingredientes

  • 12 mini canudinhos (tradicional de festa)
  • 300 g de camarões limpos e bem picados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de bacon cortado em mini cubinhos (brunoise)
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de maionese
  • Mini saladinha verde
  • 1 pacote de sagu
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

Refogar a cebola e alho na manteiga. juntar os camarões picados e refogar junto com o tomates até que fiquem macios tempere com sal e pimenta. Reserve
Numa frigideira fritar os cubinhos de bacon até que fiquem crocantes.
Escorra em papel toalha e deixe esfriar e passe no mixer formando uma farofinha.
Misture o refogado com o requeijão e a maionese.
Rechear cada canudinho e ao final decorar com a farofa e mini verdes.
Para servir coloque o sagu cru numa travessa funda e espete os canudinhos nele.

Imprima esta receita

imprima