Canudos de camarão com requeijão e crisp de bacon
Por Chef Alê Bressa
-
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 12 mini canudinhos (tradicional de festa)
- 300 g de camarões limpos e bem picados
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de bacon cortado em mini cubinhos (brunoise)
- 2 tomates picados
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de maionese
- Mini saladinha verde
- 1 pacote de sagu
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
Refogar a cebola e alho na manteiga. juntar os camarões picados e refogar junto com o tomates até que fiquem macios tempere com sal e pimenta. Reserve
Numa frigideira fritar os cubinhos de bacon até que fiquem crocantes.
Escorra em papel toalha e deixe esfriar e passe no mixer formando uma farofinha.
Misture o refogado com o requeijão e a maionese.
Rechear cada canudinho e ao final decorar com a farofa e mini verdes.
Para servir coloque o sagu cru numa travessa funda e espete os canudinhos nele.
imprima
Mais receitas com: