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Canudinhos de abobrinha e creme de ricota

Chef Izabel Alvares


Foto da receita Canudinhos de abobrinha e creme de ricota pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 2 xícaras de ricota fresca
  • 1 dente de alho sem casca
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de páprica picante sal e pimenta-do-reino a gosto azeite para grelhar e regar

Modo de Preparo

Com um mandolin, corte a abobrinha em tiras bem finas. Reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o alho e o creme de leite fresco. Tempere com a páprica, sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira. Em uma frigideira, aqueça bem um fio de azeite e grelhe rapidamente apenas um dos lados da abobrinha.

Retire do fogo, aguarde atingir a temperatura ambiente e faça pequenos rolinhos recheados com o creme de ricota. Feche-os com palitos. Sirva os canudinhos em um prato, regados com um pouco de azeite.

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