Canudinhos de abobrinha e creme de ricota
Por
Chef Izabel Alvares
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Preparação
10 min
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Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 2 xícaras de ricota fresca
- 1 dente de alho sem casca
- ½ xícara de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de páprica picante sal e pimenta-do-reino a gosto azeite para grelhar e regar
Modo de Preparo
Com um mandolin, corte a abobrinha em tiras bem finas. Reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o alho e o creme de leite fresco. Tempere com a páprica, sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira. Em uma frigideira, aqueça bem um fio de azeite e grelhe rapidamente apenas um dos lados da abobrinha.
Retire do fogo, aguarde atingir a temperatura ambiente e faça pequenos rolinhos recheados com o creme de ricota. Feche-os com palitos. Sirva os canudinhos em um prato, regados com um pouco de azeite.
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