Tamanho do texto

15% a menos de calorias e 92% a menos de gordura

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237538983963&_c_=MiGComponente_C

Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para canjica
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de sal

Modo de preparo
Lave o milho e deixe-lo de molho por duas horas. Em seguida, cozinhe em uma panela de pressão, durante uma hora em fogo médio, com a mesma água utilizada para o molho. Misture o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o sal e o açúcar ao milho e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, mexendo eventualmente com a colher para não grudar no fundo da panela. Salpique a canela por cima.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.