Canja de galinha
Por Malu Lobo, chef em gastronomia funcional
Ingredientes
- 1/2 cebola
- 2 chuchus em cubos descascados
- 1 cenoura
- 1 xícara de couve-flor
- 1 peito frango pequeno cozido e desfiado
- 1 xícara e 1/2 de água
- 2 folhas de alga nori
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o chuchu, a cenoura e a couve-flor. Depois, adicione água e cozinhe até a mistura ficar macia. Após isso, bata no liquidificador ou no processador de mão.
Depois, coloque na panela de volta e adicione o frango desfiado. Deixe ferver. Acerte o sal marinho e a pimenta do reino moída. Finalize com um fio de azeite e polvilhe a alga nori desidratada.
A canja também pode ser servida com mix de sementes, como girassol, gergelim branco e gergelim preto.
imprima
Mais receitas com: