Tamanho do texto

Canja de galinha

Foto da receita Canja de galinha pronta.

Ingredientes

  • 1/2 cebola 
  • 2 chuchus em cubos descascados 
  • 1 cenoura 
  • 1 xícara de couve-flor 
  • 1 peito frango pequeno cozido e desfiado 
  • 1 xícara e 1/2 de água 
  • 2 folhas de alga nori

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o chuchu, a cenoura e a couve-flor. Depois, adicione água e cozinhe até a mistura ficar macia. Após isso, bata no liquidificador ou no processador de mão.

Depois, coloque na panela de volta e adicione o frango desfiado. Deixe ferver. Acerte o sal marinho e a pimenta do reino moída. Finalize com um fio de azeite e polvilhe a alga nori desidratada.

A canja também pode ser servida com mix de sementes, como girassol, gergelim branco e gergelim preto.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: