Tamanho do texto

Camarão grelhado com vinagrete de capim santo e pupunha assada

Foto da receita Camarão grelhado com vinagrete de capim santo e pupunha assada pronta.

Ingredientes

  • 4 unidades de camarão pistola
  • 200gr de pupunha 
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 maço de capim santo
  • 50ml de óleo de canola
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 4 unidades de tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere a pupunha com sal, azeite e pimenta e coloque para assar no papel alumínio por 180 graus, durante 40 minutos. Retire e reserve. Tempere o camarão com limão, alho, sal e azeite. Grelhe e reserve. Pegue o capim santo e deixe no óleo morno por 30 minutos até pegar o gosto. Não deixe ferver. Junte a pupunha, o camarão grelhado e o capim santo. Acerte o sal e a pimenta.

Imprima esta receita

imprima