Tamanho do texto

Caldo Verde

Foto da receita Caldo Verde pronta.

Ingredientes

  • 1 maço de couve manteiga em finas fatias
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 linguiças defumadas fatiadas e sem a pele
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 batatas lavadas com casca cortadas em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro e ½ de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela frite a linguiça junto com a cebola até dourar, adicione o alho, a couve e refogue até murchar.
Acrescente os tabletes de legumes, as batatas e a água.
Mexa bem e deixe ferver por 1 hora.
Corrija o sal e a pimenta, desligue e sirva ainda quente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: