Tamanho do texto

Caldo verde

Foto da receita Caldo verde pronta.

Ingredientes

    • 4 kg de batata
    • 4,5 litros de água
    • 400 g de couve
    • 320 g de linguiça
    • 120 g de bacon
    • 10 g de sal
    • 5 g de cebolinha
    • 75 g de creme de cebola
    • 25 g de caldo de galinha

Modo de Preparo

Descasque 4 kg de batata e cozinhe com 25 gramas de caldo de galinha por 25 minutos. Depois, bata no liquidificador e reserve.  
Frite 120 gramas de bacon e 320 gramas de linguiça. Acrescente 75 gramas de creme de cebola e refogue. Deixe o creme de cebola dourar e adicione os 4 kg de batata batida. Após isso, deixe ferver. Acrescente 400 gramas de couve picada e dez gramas de sal. Sirva em tigelas, acrescentando torradas.

Imprima esta receita

imprima