Tamanho do texto

Caldo verde

Foto da receita Caldo verde pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 batatas médias, sem casca, picadas
  • 1,5 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de couve pequeno cortado bem fino
  • 50 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite até começar a dourar. Acrescente a batata, a água e o sal e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até a batata ficar macia. Amasse com um garfo e junte a couve e a linguiça. Deixe ferver por mais 5 minutos. Verifique o sal e sirva em seguida, regando com um fio de azeite.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: