Tamanho do texto

Caldo de galinha com espaguete de legumes

Foto da receita Caldo de galinha com espaguete de legumes pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • Caldo

    1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e com osso
  • 2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele
  • 2 talos de salsão
  • 2 cenouras
  • 1 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de gengibre
  • Sal a gosto
  • Espaguete

    1 cenoura cortada em tiras finas e compridas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas
  • 200 g de spaguettini ou cabelo-de-anjo
  • Sal a gosto
  • Lascas de queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de água temperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície. Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras e deixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida com lascas do queijo. Rende 6 porções.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: