Caldo de feijão carioca com pão italiano
Por Meu Biju
Ingredientes
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- 500g de Feijão Carioca Meu Biju
- 4 pães italianos de 100g cada
- 200g de linguiça fina defumada
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Dica:
- Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão carioca em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15
minutos. Em uma frigideira, frite no azeite de oliva a cebola, o alho e a linguiça em
rodelas.
Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero
com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano
e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.
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