Tamanho do texto

Caldo de feijão carioca com pão italiano

Foto da receita Caldo de feijão carioca com pão italiano pronta.

Ingredientes

    • 500g de Feijão Carioca Meu Biju
    • 4 pães italianos de 100g cada
    • 200g de linguiça fina defumada
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 dentes de alho
    • Azeite de oliva
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Dica:
  • Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão carioca em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite de oliva a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. 

Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.

Imprima esta receita

imprima