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Aperitivos de comer e beber num só gole. Veja receitas e invente o seu

Caldinhos etílicos: com uma dose de bebida alcoólica, o acepipe ganha força e esquenta ainda mais
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Caldinhos etílicos: com uma dose de bebida alcoólica, o acepipe ganha força e esquenta ainda mais
Quem gosta de botecagem nunca dispensa um caldinho, certo? Na mesa do bar, servido em copo americano ou na caneca, o petisco agrada sempre. O de feijão é, sem dúvida, o mais popular. Faça sol ou faça chuva, o creme acompanhado de pedacinhos crocantes de torresmo está sempre entre os mais pedidos na calçada. Agora imagine um caldinho aditivado. Com uma dose de bebida alcoólica, o acepipe ganha força e anima ainda mais.

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Aprenda a fazer:
torresmos leves e crocantes

A criação é do Boteco Rabo de Peixe , em São Paulo. Na hora de criar novas receitas, surgiu a ideia de incrementar os tradicionais caldinhos. A aceitação da clientela foi imediata. São cinco versões no cardápio: o caldo verde e o de mandioquinha levam vodca; o de camarões ganha uma dose de saquê; o de palmito, conhaque; e o de feijão é aditivado com cachaça. Todos eles têm preparo tradicional. As pequenas doses de bebida (de 35 a 50 mililitros) são adicionadas logo antes de o quitute ir à mesa, para o álcool não evaporar.

Confira receitas e crie sua própria versão. A regra, aqui, é experimentar. Bons goles!

Receitas
Caldo de mandioquinha com carne seca e vodca
Caldo de feijão com cachaça

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