Tamanho do texto

Caldinho de palmito pupunha com leite de coco

Foto da receita Caldinho de palmito pupunha com leite de coco pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 500 g de palmito pupunha em conserva
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 ml de água de coco
  • ½ cebola branca
  • 1 talo pequeno de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 80 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 4 pimentas cambuci
  • 2 limões cravo
  • pimenta branca
  • Sal
  • Coentro fresco

Modo de Preparo

Reserve 250 g do palmito e corte em cubos pequenos. Escolha as peças mais firmes para isso. Junte no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco dos limões e o azeite. Processe e coe. Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.

Imprima esta receita

imprima