Tamanho do texto

Caipirosca de limão galego, tahiti e siciliano com açúcar de cardamomo

Foto da receita Caipirosca de limão galego, tahiti e siciliano com açúcar de cardamomo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1/2 limão siciliano
  • 1/2 limão galego
  • 1/2 limão tahiti
  • 60 ml de vodca com infusão de baunilha
  • 50 g de açúcar
  • 3 sementes de cardamomo

Modo de Preparo

Abra os grãos de cardamomo e adicione a casca e sementes no açúcar. Deixe curtir em um recipiente fechado por 3 dias. Para fazer a caipiroska, corte os limões em cubos, macere com duas colheres (chá) de açúcar aromatizado com o cardamomo. Acrescente gelo picado, a vodca e misture bem.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: