Café com ovomaltine e amaretto
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista

-
Preparação
5 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 ml de leite integral
- 200 ml de café em infusão
- ½ xícara (chá) de ovomaltine
- 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional)
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Para a cobertura
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Para decorar : miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate
Modo de Preparo
Disponha o leite em uma tigela, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo transfira o leite congelado para o copo do
liquidificador. Junte o café, o ovomaltine, o licor e o açúcar. Bata por
1 minuto.
Disponha a bebida nos copos e por cima arrume o chantilly. Decore com miçangas de chocolate e fios de chocolate.
imprima
Café com ovomaltine e amaretto
Maria Luiza Ctenas, nutricionista
Mais receitas com: