Tamanho do texto

Café com ovomaltine e amaretto

Foto da receita Café com ovomaltine e amaretto pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    5 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral
  • 200 ml de café em infusão  
  • ½ xícara (chá) de ovomaltine
  • 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para a cobertura
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Para decorar : miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate

Modo de Preparo

Disponha o leite em uma tigela, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo transfira o leite congelado para o copo do liquidificador. Junte o café, o ovomaltine, o licor e o açúcar. Bata por 1 minuto.
Disponha a bebida nos copos e por cima arrume o chantilly. Decore com miçangas de chocolate e fios de chocolate.

Imprima esta receita

imprima

Café com ovomaltine e amaretto

Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Mais receitas com: