Tamanho do texto

Buraco quente

Foto da receita Buraco quente pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 120g de carne moída
  • 1 fatia grossa de queijo prato ou gorgonzola
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de azeite
  • 1/4 de cebola pequena
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, refogue a carne moída em azeite, cebola e alho. Acerte o sal. Acrescente um pouco de água e, quando estiver fervendo, adicione o queijo e misture com o fogo desligado. Adicione a salsinha. Corte uma das extremidades do pão francês, tire o miolo e recheie.

Veja também: outra receita e dicas para montar o buraco quente e variar o recheio

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: