Buraco quente de picadinho
Por Carlos Ribeiro, do Na Cozinha, em São Paulo
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
- 20g de manteiga
- 50g de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de colorau
- 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta moídos na hora a gosto
- 30g de salsinha picada
- 1 tomate picado
Modo de Preparo
Numa
frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a
cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns
minutos e adicione colorau, salsinha e tomate. Acrescente aproximadamente 8
colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar
cremoso. Desligue. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na
extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque
bastante
recheio e está pronto.
imprima
Mais receitas com: