Tamanho do texto

Buraco quente de picadinho

Foto da receita Buraco quente de picadinho pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    12 porções

Ingredientes

  • 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
  • 20g de manteiga
  • 50g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta moídos na hora a gosto
  • 30g de salsinha picada
  • 1 tomate picado

Modo de Preparo

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate. Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque bastante recheio e está pronto.

Imprima esta receita

imprima