Tamanho do texto

Buraco quente com carne suína

Foto da receita Buraco quente com carne suína pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • Para o recheio

    ½ quilo de carne suína
  • ½ quilo de patinho moído
  • 1 colher (café) de óleo
  • 3 dentes de alho descascado
  • Sal a gosto
  • Para o sanduíche

    32 unidades pequenas de mussarela cereja
  • 12 colheres (sopa) de Catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 16 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 8 pães franceses

Modo de Preparo

Doure o alho picado no óleo, acrescente a carne suína e refogue. Acrescente o patinho moído e refogue por mais 5 minutos. Acerte o sal; reserve. Corte as extremidades do pão e, com uma colher, empurre o miolo para o fundo. Coloque o recheio de carne quente e, por cima, o molho de tomate, a mussarela cortada e o catupiry. Finalize com uma pitada de salsinha, feche o pão e sirva.

Veja também: outra receita e dicas para montar o buraco quente e variar o recheio

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: