Buraco quente com carne suína
Por bar Original, em São Paulo
-
Preparação
20 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
-
Para o recheio
½ quilo de carne suína - ½ quilo de patinho moído
- 1 colher (café) de óleo
- 3 dentes de alho descascado
- Sal a gosto
-
Para o sanduíche
32 unidades pequenas de mussarela cereja - 12 colheres (sopa) de Catupiry
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 16 colheres (sopa) de molho de tomate
- 8 pães franceses
Modo de Preparo
Doure o alho picado no óleo, acrescente a carne suína e refogue. Acrescente o patinho moído e refogue por mais 5 minutos. Acerte o sal; reserve. Corte as extremidades do pão e, com uma colher, empurre o miolo para o fundo. Coloque o recheio de carne quente e, por cima, o molho de tomate, a mussarela cortada e o catupiry. Finalize com uma pitada de salsinha, feche o pão e sirva.
Veja também: outra receita e dicas para montar o buraco quente e variar o recheio
imprima
Mais receitas com: