Tamanho do texto

Bubble Tea

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de água filtrada
  • 4 pêssegos médios maduros
  • 180 ml de água com gás
  • 6 cubos com gelo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa em fogo brando até que as primeiras bolhas da fervura apareçam (a solução terá uma cor levemente dourada), deixe o fogo no mínimo e acrescente os pêssegos cortados ao meio. Amasse bem os pêssegos com uma colher de pau e mexa até que o xarope tenha adquirido cor. Cerca de 15 minutos depois, mergulhe os pêssegos na panela. Retire quando a mistura tiver textura de xarope. Deixe esfriar um pouco, passe na peneira e leve para geladeira.

Misture 30ml do xarope gelado com água com gás e acrescente os cubos de gelos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: