Tamanho do texto

Bruschettas de cogumelos

Foto da receita Bruschettas de cogumelos pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

Ingredientes

  • 6 fatias de pão italiano (filão) torradas
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de cogumelos (shiitake, shimeji, Paris) frescos
  • 50 g de cogumelo shiitake seco, hidratado e picado
  • 1 pitada de sal pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Em um prato de servir, disponha o pão e esfregue a superfície com o alho. Reserve. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os cogumelos frescos e o shiitake seco, e refogue rapidamente. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino, e misture delicadamente. Disponha o refogado de cogumelos sobre as fatias do pão e sirva em seguida.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: