Bruschetta Funghi e Parma
Por Junior Ventura
Ingredientes
- 4 fatias de pão artesanal tradicional de fermentação natural
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de funghi secchi
- 100g de presunto parma
- 2 ramos de tomilho
- 1/2 cebola
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- 4 ramos de alecrim
Modo de Preparo
Hidrate o funghi em 500ml de água e 20ml de vinho branco ou conhaque. Deixei de molho por 30 minutos. Escorra e doure na panela com o azeite de oliva, a cebola, o tomilho, alecrim e sal.
Em uma assadeira posicione as fatias de pão artesanal, sobre elas coloque o queijo mussarela ralado, o funghi e leve ao forno para derreter o queijo e tostar o pão. Assim que sair do forno, posicione as fatias de presunto parma levemente colocado sobre o funghi e finalize com um raminho de alecrim e regue com azeite de oliva.
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