Tamanho do texto

Bruschetta Funghi e Parma

Foto da receita Bruschetta Funghi e Parma pronta.

Ingredientes

  • 4 fatias de pão artesanal tradicional de fermentação natural
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de funghi secchi
  • 100g de presunto parma
  • 2 ramos de tomilho
  • 1/2 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

Hidrate o funghi em 500ml de água e 20ml de vinho branco ou conhaque. Deixei de molho por 30 minutos. Escorra e doure na panela com o azeite de oliva, a cebola, o tomilho, alecrim e sal.
Em uma assadeira posicione as fatias de pão artesanal, sobre elas coloque o queijo mussarela ralado, o funghi e leve ao forno para derreter o queijo e tostar o pão. Assim que sair do forno, posicione as fatias de presunto parma levemente colocado sobre o funghi e finalize com um raminho de alecrim e regue com azeite de oliva.

Imprima esta receita

imprima