Bruschetta de Sardinha
Por Gomes da Costa
Ingredientes
- . 1 mini baguete com cerca de 20cm de comprimento
- . 1 dente de alho cortado ao meio (2g)
- . 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa(125g)
- . 2 tomates cortados em fatias
- . manjericão fresco a gosto
- . sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
. Corte a mini baguete em fatias de 1cm de espessura
. Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada fatia de pão. Distribua os pães numa assadeira.
. Regue os pães com o Óleo da Sardinha Gomes da Costa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem ligeiramente dourados.
Monte as bruschettas:
. Sobre cada fatia distribua fatias de tomate e a Sardinha Gomes da Costa . Salpique sal e pimenta do reino moída na hora. Enfeite com o manjericão fresco.
. Sirva em seguida.
imprima
Mais receitas com: