Tamanho do texto

Bruschetta de berinjela

  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em cubos

  • 11 tomate cortado em cubos sem sementes

  • 11 dente de alho

  • 11 colher de sopa de amaranto em flocos

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • Sal marinho

  • 1/2 xícara de queijo branco em cubinhos

  • Azeite de oliva extra-virgem

  • 1 pão italiano em fatias

Modo de Preparo

Corte a berinjela e coloque de molho na água com sal por 20 a 30 minutos. Escorra e lave bem. Em uma assadeira, coloque os ingredientes – exceto o queijo branco –, regue com azeite (sem exagerar) e misture bem. Polvilhe sal e asse em forno a 180º C por 20 minutos. 
Cubra as fatias de pão com a pasta de berinjela, polvilhe com queijo branco em cubinhos e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.



Imprima esta receita

imprima