Bruschetta de berinjela
Por Malu Lobo, culinarista do site Pé na Cozinha, com supervisão do nutrólogo Roberto Navarro
-
Preparação
60 min
-
Rendimento
1 porção
Ingredientes
-
1 berinjela cortada em cubos
-
11 tomate cortado em cubos sem sementes
-
11 dente de alho
-
11 colher de sopa de amaranto em flocos
-
Salsinha e cebolinha a gosto
-
Sal marinho
-
1/2 xícara de queijo branco em cubinhos
-
Azeite de oliva extra-virgem
-
1 pão italiano em fatias
Modo de Preparo
Corte a berinjela e coloque de molho na água com sal por 20 a 30 minutos. Escorra e lave bem. Em uma assadeira, coloque os ingredientes – exceto o queijo branco –, regue com azeite (sem exagerar) e misture bem. Polvilhe sal e asse em forno a 180º C por 20 minutos.
Cubra as fatias de pão com a pasta de berinjela, polvilhe com queijo branco em cubinhos e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
imprima
Mais receitas com: