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Bruschetta de Aspargos e Parma

Foto da receita Bruschetta de Aspargos e Parma pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • Para o creme de parmesão:
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ½ xícara (chá) de leite
    • Sal a gosto 
    • 150 g de queijo parmesão ralado 
  • Para os aspargos:
    • 2 colheres (chá) de manteiga
    • 16 pontas de aspargo fresco
  • Para a montagem  
    • 1 embalagem de torrada integral (160 g) 
    • 16 fatias de presunto cru tipo parma

Modo de Preparo

Preparo do creme de parmesão:  
Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido. 

Preparo dos aspargos:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os aspargos. 

Montagem das torradas: 
Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.

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