Bruschetta de Aspargos e Parma
Por Adria
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Preparação
40 min
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Rendimento
8 porções
Ingredientes
- Para o creme de parmesão:
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- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 150 g de queijo parmesão ralado
- Para os aspargos:
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- 2 colheres (chá) de manteiga
- 16 pontas de aspargo fresco
- Para a montagem
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- 1 embalagem de torrada integral (160 g)
- 16 fatias de presunto cru tipo parma
Modo de Preparo
Preparo do creme de parmesão:
Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.
Preparo dos aspargos:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
Montagem das torradas:
Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.
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