Bruschetta caprese
Por Receita da Prima Bruschetteria, no Rio de Janeiro e em São Paulo
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Preparação
15 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 tomates débora ou italianos
- 100 g de mussarela de búfala
- 50 ml de azeite
- 4 fatias de pão italiano
- ½ dente de alho
- Folhas de manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tire o "olho" dos tomates, corte-os em rodelas de 0,5 cm. Retire e descarte suas sementes.
Corte a mussarela de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate. Desfolhe o manjericão.
Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada
lado, até que fique marcada e crocante. Esfregue um lado com o dente de
alho e tempere com azeite, sal e pimenta. Cubra cada fatia de pão com
rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala. Tempere com sal,
pimenta-do-reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de
manjericão.
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