Tamanho do texto

Brownie de Paçoquita

Foto da receita Brownie de Paçoquita pronta.

Ingredientes

    • 100 g de açúcar refinado
    • 3 ovos (inteiros)
    • 3 claras
    • 190 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de manteiga (sem sal)
    • 75 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 200 g de açúcar mascavo
    • 200 g de nozes picadas
    • 10 Paçoquitas rolha para a massa
    • 10 Paçoquitas rolha para decorar

Modo de Preparo

Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Em um outro recipiente, bata as claras e os ovos e só depois adicione o açúcar refinado. Junte a mistura de ovos e o chocolate derretido, adicione o açúcar mascavo, a farinha, as nozes e as Paçoquitas bem trituradas. 

Coloque em uma forma com papel manteiga, triture as outras Paçoquitas por cima e leve ao forno preaquecido por 50 minutos. Para ficar aquela casquinha por cima e o miolo macio, você precisa dar um choque térmico na massa. Para isso, é só levar o Brownie de Paçoquita direto do forno para a geladeira, onde deve permanecer por 15 minutos.

Imprima esta receita

imprima