Brownie de Paçoquita
Por Paçoquita
Ingredientes
-
- 100 g de açúcar refinado
- 3 ovos (inteiros)
- 3 claras
- 190 g de chocolate meio amargo
- 200 g de manteiga (sem sal)
- 75 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 200 g de açúcar mascavo
- 200 g de nozes picadas
- 10 Paçoquitas rolha para a massa
- 10 Paçoquitas rolha para decorar
Modo de Preparo
Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Em um outro recipiente, bata as claras e os ovos e só depois adicione o açúcar refinado. Junte a mistura de ovos e o chocolate derretido, adicione o açúcar mascavo, a farinha, as nozes e as Paçoquitas bem trituradas.
Coloque em uma forma com papel manteiga, triture as outras Paçoquitas por cima e leve ao forno preaquecido por 50 minutos.
Para ficar aquela casquinha por cima e o miolo macio, você precisa dar um choque térmico na massa. Para isso, é só levar o Brownie de Paçoquita direto do forno para a geladeira, onde deve permanecer por 15 minutos.
imprima
Mais receitas com: