Brownie de chocolate com mix de castanhas
Por chef Debora Franzoni - para revista Menu
-
Preparação
45 min
-
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 160 g de açúcar
- 25 g de farinha
- 75 g de chocolate meio amargo
- 2 ovos; uma pitada de sal
- 1 colher de chá de baunilha
- Mix de castanhas: nozes; amêndoas; castanhas de caju; avelãs e uvas passas a gosto.
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180 graus. Derreta a manteiga com o chocolate. Acrescente o açúcar e misture bem. Coloque os ovos e adicione a baunilha. Acrescente a farinha e o sal e misture bem. Coloque papel manteiga no fundo da assadeira e acrescente a mistura de brownie. Asse por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.
Montagem
Faça os brownies do formato que quiser, para isso use os cortadores de sua preferência. Após cortá-los, derreta o chocolate de cobertura e com a ajuda de uma colher coloque o suficiente para cobrir o topo e finalize com as castanhas da sua preferência.
Execução: Fácil
imprima
Mais receitas com: