Tamanho do texto

Broinha de sorgo sem glúten

Foto da receita Broinha de sorgo sem glúten pronta.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral de sorgo
  • 2 xícaras (chá) de fécula de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa até que a massa fique homogênea. Com as mãos, enrole a massa em forma de bolinhas e disponha em uma assadeira levemente untada. Pincele as bolinhas com gema de ovo e leve ao forno para assar em temperatura moderada e espere dourar. Sirva ainda quente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: