Tamanho do texto

Brigadeiro de colher

Foto da receita Brigadeiro de colher pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    25 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 60 g chocolate meio amargo em pedaços
  • 100 g creme de leite
  • 20 g cacau em pó
  • 30 g manteiga sem sal

Modo de Preparo

Coloque na panela (de preferência de fundo grosso) o leite condensado, o chocolate e o cacau em pó. Misture em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea. 

Em seguida adicione a manteiga e o creme de leite e continue misturando com uma espátula de silicone sem parar em fogo baixo. Cozinhe o brigadeiro até que esteja na cremosidade desejada. 

Para que ele fique no ponto para comer de colher, pare de cozinhar antes que fique no ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).

Execução: Fácil

Imprima esta receita

imprima