Tamanho do texto

Brigadeiro de cenoura

Foto da receita Brigadeiro de cenoura pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    25 min

Ingredientes

  • 500g de cenoura
  • 2 xícaras de leite condensado
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de ( sopa ) de margarina
  • 1 colher de ( chá ) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Descasque a cenoura e leve para cozinhar até ficar mole, depois bata a cenoura cozida no liquidificador até virar um creme, por cerca de 3 minutos.
Em uma panela média, em fogo baixo, cozinhe o creme de cenoura até que reduza pela metade cerca de 5 minutos ou até que ele fique espesso, e então desligue o fogo. Adicione o leite condensado e a farinha, misturando bem até dissolver os grumos.
Volte a panela ao fogo e adicione a margarina e o creme de leite e mexa até que tudo fique homogêneo. Cozinhe até engrossar, por cerca de 5 minutos ou até que esteja soltando da panela.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: