Brigadeiro de cenoura
Por Chef Cecília Victório
-
Preparação
25 min
Ingredientes
- 500g de cenoura
- 2 xícaras de leite condensado
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de ( sopa ) de margarina
- 1 colher de ( chá ) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Descasque a cenoura e leve para cozinhar até ficar mole, depois bata a cenoura cozida no liquidificador até virar um creme, por cerca de 3 minutos.
Em uma panela média, em fogo baixo, cozinhe o creme de cenoura até que reduza pela metade cerca de 5 minutos ou até que ele fique espesso, e então desligue o fogo.
Adicione o leite condensado e a farinha, misturando bem até dissolver os grumos.
Volte a panela ao fogo e adicione a margarina e o creme de leite e mexa até que tudo fique homogêneo. Cozinhe até engrossar, por cerca de 5 minutos ou até que esteja soltando da panela.
imprima
Mais receitas com: