Tamanho do texto

Brigadeiro de Alpino

Foto da receita Brigadeiro de Alpino pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    30 porções

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 100 g de Alpino Extra Cremoso 98g
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de raspas de Alpino Extra Cremoso 98g

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate Alpino Extra Cremoso, o chocolate em pó e a manteiga e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe nas raspas de Chocolate e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: