Brigadeiro branco com geleia de maracujá
Por Receitas Nestlé
-
Preparação
40 min
-
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- Geleia de Maracujá
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Brigadeiro:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 (chá) de coco queimado ralado
Modo de Preparo
Geleia de Maracujá
Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Reserve.
Brigadeiro
Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, aperte o meio, formando uma cavidade e recheie com a geleia. Sirva.
imprima
Mais receitas com: