Tamanho do texto

Brigadeiro branco com geleia de maracujá

Foto da receita Brigadeiro branco com geleia de maracujá pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    15 porções

Ingredientes

  • Geleia de Maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Brigadeiro:
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 (chá) de coco queimado ralado

Modo de Preparo

Geleia de Maracujá
Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Reserve.

Brigadeiro
Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, aperte o meio, formando uma cavidade e recheie com a geleia. Sirva.

Imprima esta receita

imprima