Tamanho do texto

Brigadeirão de Oreo

Foto da receita Brigadeirão de Oreo pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 10 biscoitos recheados de baunilha
  • ¾ de xícara de leite integral
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 gemas
  • ¾ xícara de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar cristal para untar
  • 10 biscoitos sem recheio picado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o achocolatado, o cacau em pó e os biscoitos. Bater bem.
Em uma forma redonda de pudim, untada com manteiga e açúcar cristal, despejar a mistura, tampar ou cobrir com papel alumínio.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, em banho maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
Levar à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
Desenformar e cobrir com biscoito picado.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: