Brigadeirão de Oreo
Por Mondelez Internacional
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 10 biscoitos recheados de baunilha
- ¾ de xícara de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 8 gemas
- ¾ xícara de achocolatado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- Manteiga para untar
- Açúcar cristal para untar
- 10 biscoitos sem recheio picado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o achocolatado, o cacau em pó e os biscoitos. Bater bem.
Em uma forma redonda de pudim, untada com manteiga e açúcar cristal, despejar a mistura, tampar ou cobrir com papel alumínio.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, em banho maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
Levar à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
Desenformar e cobrir com biscoito picado.
imprima
Mais receitas com: