Tamanho do texto

Bombom de morango zero açúcar

Ingredientes

  • ​1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
  • 1 ovos (50g)
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)
  • 1 bandeja de morangos pequenos
  • 200g de chocolate ao leite diet

Modo de Preparo

Lave os morangos e seque delicadamente, reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela coloque o leite condensando, o ovo, a margarina, a farinha, misture e leve ao fogo até desprender do fundo da panela. Leve para gelar. Depois de frio, envolva os morangos na massa. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombons. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: