Tamanho do texto

Doce e refrescante em uma só mordida

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237535106149&_c_=MiGComponente_C

Rendimento: 36 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes
450g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de balas de hortelã
60ml de creme de leite
700g de marshmallow
75g de manteiga sem sal
225g de açúcar
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Coloque as balas de hortelã em um processador e bata até ficarem cortadas finamente. Em uma frigideira média, misture as balas picadas, o creme de leite, o marshmallow, a manteiga, o açúcar e o sal.

Cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos. Em seguida, coe a mistura e adicione ao chocolate. Deixe descansar por 1 minuto e mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira untada e leve para a geladeira por 3 horas. Por fim, corte os bombons em pedaços quadrados.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.