Tamanho do texto

Bolo Vulcão de Cenoura

Foto da receita Bolo Vulcão de Cenoura pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor cenoura
  • 3 ovos
    150mL de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • para a calda de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate meio amargo em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Para o bolo:

Prepare a massa do bolo conforme às instruções da embalagem e distribua em uma assadeira de furo no meio com 24cm de diâmetro.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

para a calda de chocolate:

Em uma panela média, cozinhe o leite condensado com o chocolate em pó, em fogo médio, mexa até encorpar levemente e começar a desgrudar da panela. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Espalhe a calda sobre o bolo, deixando bastante cobertura no buraco central, para ter o efeito “vulcão” quando for cortado.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: