Bolo Vulcão de Cenoura
Por Aline Novais
-
Preparação
50 min
-
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- Para a massa:
- 1 pacote de mistura para bolo sabor cenoura
- 3 ovos
150mL de leite - 2 colheres (sopa) de margarina
- para a calda de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate meio amargo em pó
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Para o bolo:
Prepare a massa do bolo conforme às instruções da embalagem e distribua em uma assadeira de furo no meio com 24cm de diâmetro.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
para a calda de chocolate:
Em uma panela média, cozinhe o leite condensado com o chocolate em pó, em fogo médio, mexa até encorpar levemente e começar a desgrudar da panela. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Espalhe a calda sobre o bolo, deixando bastante cobertura no buraco central, para ter o efeito “vulcão” quando for cortado.
imprima
Mais receitas com: