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Bolo salgado de milho-verde (sopa paraguaia)

  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga com sal
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 cebola cortada em rodelas finas para decoração da sopa

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga, sue a cebola e adicione os flocos de milho pré-cozidos, o leite e o milho, misturando bem por 10 minutos. Resfrie a mistura, adicione o queijo ralado, os ovos levemente batidos, o fermento em pó e misture tudo com um batedor de claras (fouet). A consistência deverá ficar parecida com a da massa mole para um bolo. Unte uma assadeira com manteiga adicionando em seguida a mistura da "sopa". Asse em forno médio, a 170 graus. Passados 10 minutos, adicione as rodelas finas de cebola e termine de assar até que a sopa fique dourada e a cebola em rodelas tostada.

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