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Bolo refrescante de morango zero açúcar

Ingredientes

  • ​Massa

    4 ovos (200g)
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g) 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
  • 1 embalagem de Refresco Magro Sabor Morango (8g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)
  • Geleia de morango:
  • 1 embalagem de morango picado (300g)
  • 4 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (56g)
  • 1 colher (sopa) de amido milho (10g)
  • ½ xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo junto com a mistura do liquidificador. Por último adicione o fermento e mexa lentamente. Despeje o conteúdo em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro por 7 cm de altura, untada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Calda: Coloque a frutose em uma panela até formar caramelo. Em seguida adicione a água diluída no amido de milho e os morangos picados. Deixe por 5 minutos no fogo. Montagem: Desenforme e bolo e jogue a geleia por cima.

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