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Bolo recheado com sorvete

Foto da receita Bolo recheado com sorvete pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 2 claras
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 pote de sorvete sabor creme
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado.
  • Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
  • Papel manteiga e papel alumínio para forrar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm), forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.

Bata na batedeira

as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro.

Retire da batedeira e misture delicadamente o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve.

Em uma tigela, misture o sorvete e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

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