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Bolo mármore do chef Luiz Araújo

Foto da receita Bolo mármore do chef Luiz Araújo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros tipo extra
  • 06 colheres de sopa de açúcar refinado (90 g)
  • 03 colheres cheias de sopa de manteiga integral sem sal (50 g)
  • 01 xícara rasa de farinha de trigo (100 g)
  • 03 colheres cheias de sopa de chocolate em pó (20 g)
  • 05 colheres cheias de sopa de leite integral (80 ml)
  • 3 g de fermento químico em pó (1/3 de colher de chá)

Modo de Preparo

Bata as  gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga e bata mais.
Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo.
Adicione o fermento em pó e por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
Coloque ¾ da massa na forma untada e com um ¼ restante misture o chocolate e termine de preencher a forma.
Preaqueça o forno a 180ºC  e leve  o bolo para assar.

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