Tamanho do texto

Bolo Integral de Pêssego

Foto da receita Bolo Integral de Pêssego pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    35 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de leite semidesnatado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Em um recipiente separado, junte as farinhas e o fermento. Coloque em uma assadeira previamente untada.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por aproximadamente 35 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: