Bolo gelado de coco
Por chefs Carole Crema e Marina Hernandez
-
Preparação
45 min
-
Rendimento
15 porções
Ingredientes
-
Para a massa
5 ovos - 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Para a calda
400g de leite condensado - 400ml de leite
- 200ml de leite de coco
- Coco ralado para cobrir
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o
açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o
fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C
por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Para fazer a
calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda
quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo côco ralado, embrulhe no
papel alumínio e leve à geladeira.
imprima
Mais receitas com: