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Coca-Cola, Fanta e guaraná substituem o leite e fazem bolos perfumados e gostosos. Aprenda receitas

Os coloridos bolos levam refrigerante no lugar do leite
Roberta D'Angelo
Os coloridos bolos levam refrigerante no lugar do leite
Qualquer dona de casa que se preze sabe que o bolo fica mais molhadinho e gostoso se regado com guaraná. Para isso, basta furar o pão-de-ló com um palito e despejar o líquido amarelo nos orifícios. Mas há quem vá mais longe e substitua o leite da receita por Coca-Cola, guaraná, Fanta.

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"Em qualquer receita de bolo dá para trocar o líquido por refrigerante", afirma a dona de casa Regina Ferreira. "Contanto que não esteja gelado." Foi ela quem preparou, especialmente para o iG Comida , os três quitutes. "Só o de Coca-Cola que fica com uma cor estranha", diz. Sua saída foi botar chocolate na receita e assumir o marrom. "O sabor é ótimo!"

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Regina garante que as receitas fazem cupcakes gostosos e são excelentes coringas. "O de Fanta é muito bom para rechear", diz. Puros, com calda, para acompanhar o café ou ao lado de um copo enorme de refrigerante, os bolos vão fazer enorme sucesso na sua casa!

Confira as receitas:

Bolo de guaraná

Bolo de Fanta laranja

Bolo de Coca-Cola

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